Green Cross est présent au Seafood Fusion Festival, ce soir et demain, et organise 2 belles conférences dans l’auditorium d’Océanopolis, à Brest (Port de Plaisance du Moulin Blanc, 29210 Brest) :
- ce samedi 21 novembre, de 17h à 18h15: CoP21 – Objectif Ocean: venez découvrir comme l’humanité peut vivre en synergie avec un océan préservé, s’alimenter durablement de produits de la mer tout en préservant le climat et la planète. 90 minutes de débat avec Sophie Mise le Bouleise, commissaire générale à la gastronomie, Michel Hignette, Directeur de l’Aquarium de la Portée Dorée, Gérald Hussenot Desenonges, Président de Blue Fish, Nicolas Imbert,directeur exécutif de Green Cross
- demain, dimanche 22 novembre de 11h à 12h15: venez vivre avec nous les merveilles de l’océan, rêver avec le teaser du film ODYSSEA (un regard inédit sur le monde sous-marin, vu par 3 générations de la dynastie Cousteau) que Jean-Michel Cousteau sortira au printemps 2016 en 3D, 60 ans après le Monde du Silence, découvrir avec Ania Freindorf la résilience des peuples du Pacifique suite au cyclone PAM, suivre l’aventure Sur les traces de Shackletonmenée par Luc Hardy (ouvrage en vente à la librairie du salon pendant le festival, bit.ly/LHEndurance au-delà) et dialoguer avec Bruno Sroka, triple champion du monde de kite-surf, Didier Simon du Collectif Rock-n-toques et Ania Freindorf.