Nov 30

Mon Restaurant passe au Durable – édition 2019 – le 9 décembre

Green Cross et Métro  ont le plaisir de vous inviter au 4ème colloque  « Mon restaurant passe au durable»  qui se tiendra  le 9 décembre 2019 à Paris.

Des tables rondes, témoignages, sur les enjeux et les tendances en matière de restauration responsable. Parmi  les intervenants: Régis Marcon,  Arnaud Daguin, Pierre Weill, Elisabeth Laville, Camille Delamar, Marie Garnier…

Des chefs et des experts viendront partager avec vous leur expertises et connaissances sur ce thème capital, et Nicolas Imbert  directeur de Green Cross interviendra pour clôturer l’événement.

C’est le rendez-vous incontournable de la profession pour aller vers une restauration de demain plus responsable.

Pour  accéder aux détails de l’événement et  vous inscrire:  https://evenium-site.com/pro/fiche/quest.jsp;jsessionid=2V8WwHqgz8A-xnRDV8zm7ldY.gl1?surveyName=Default&locale=2&_TIM_=R31614329