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Mar 02 2016

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Agriculture et alimentation – le mieux-manger, seule voie durable pour l’agroalimentaire français

(c) Green Cross

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Alors que le Salon de l’Agriculture est émaillé des troubles que l’on connait, Green Cross réaffirme que le seul choix possible pour l’avenir des filières et territoires agroalimentaires est celui de la qualité, du bien-manger pour tous, et de l’urgence de passer d’une politique de subventions de fonctionnement sans stratégie agroalimentaire à une politique agroalimentaire des filières et territoires, portés par les différents maillons en concertation (producteurs, territoires, transformateurs, marques, distributeurs, consommateurs…).

C’est possible et nous y travaillons, sur les filières bovine, porcine, le maraîchage, les produits de la mer…Notre récente participation à Business Durable (BFM TV) est une bonne synthèse de nos points de vue, disponible sur http://bit.ly/MieuxMangerBFM. Vous trouverez également notre récente note de prospective sur l’agriculture, diffusée pour la CoP21.

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