«

»

Nov 09 2017

Imprimer ce Article

Nos événements et actions à venir

 

  • Du 8 au 17 nov. – Participation active de Green Cross à la CoP23
  • Du 23 au 25 nov. – Co-organisation du Salon Naturellia à La Roche-sur-Foron, avec notamment une projection privée de Wonders of the Sea 3D le jeudi 23, la sensibilisation d’écoliers par Jean-Michel Cousteau à la protection des océans le vendredi 24, ainsi qu’un concours de cuisine bio et locale organisée par Green Cross le samedi 25 – événement Facebook : https://www.facebook.com/events/1976071945984440/ – page web : http://www.naturellia.com/jm-cousteau – billetterie en ligne pour le salon et la projection : https://yurplan.com/event/Naturellia-2017/20518
  • Le 27 nov. – Co-organisation du colloque « Mon restaurant passe au durable » avec Métro Cash & Carry, qui réunira les acteurs et professionnels de la restauration autour du Développement Durable.
  • 28 nov. – Audition de Green Cross pour les Etats Généraux de l’Alimentation, cette consultation lancée par le gouvernement pour laquelle nous pour laquelle nous sommes déterminés à apporter notre pierre à l’édifice d’une alimentation saine, sûre, durable, et accessible à tous.
  • Le 5 déc. – Réunion de notre groupe de travail Alimentation, agriculture, pêche, aquaculture et territoires durables, durant laquelle seront notamment abordées les thématiques des systèmes alimentaires territoriaux, l’analyse du label « Haute Valeur Environnementale », l’écoconception avec l’ADEME, et la restauration commerciale.
  • Le 27 fév. – Organisation d’un colloque sur l’alimentation par Green Cross

Lien Permanent pour cet article : http://gcft.fr/WP/nos-evenements-et-actions-a-venir/